На главную страницу

ООО "Реал БИО"—
поставщик высококачественных ингредиентов
для пищевой промышленности
тел: (495) 777-58-64


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
143964, Московская область, Балашихинский район,
г.Реутов, ул.Ашхабадская, д.7 ("База Реутовская")

Логотит ISP ООО "Реал БИО" предлагает пропилен-гликолевые альгинаты фирмы ISP (Великобритания), с вязкостью 1% раствора в диапазоне от 20 до 400 mPas (cP).

• Кelcoloid® HVF, с вязкостью 1% раствора 400 mPas (cP). Размер частиц 80 меш.

• Кelcoloid® DH, с вязкостью 1% раствора 400 mPas (cP). Размер частиц 20 меш.

• Кelcoloid® LVF, с вязкостью 1% раствора 120 mPas (cP). Размер частиц 80 меш.

• Кelcoloid® O пропилен-гликоль альгинат с размером частиц 80 меш. и вязкостью 25 mPas(cP) (1% раствор)

• Кelcoloid® S – пропилен-гликоль альгинат с размером частиц 80 меш. и вязкостью 20 mPas(cP) (1% раствор)

• Manucol Ester® M с вязкостью 1% раствора 500 mPas (cP). Размер частиц 40 меш.

• Manucol Ester® B с вязкостью 1% раствора 20 mPas (cP). Размер частиц 80 меш.


 Пропилен-гликолевый альгинат - это производная альгиновой кислоты со специальными функциональными характеристиками, различными  диапазонами вязкостей и степенью этерификации, предназначенные для применения в специфических рецептурах продовольственных продуктов.

 Стабильность в зависимости от кислотности продукта
 Пропилен-гликолевые альгинаты более устойчивы к уровню кислотности, чем альгинаты натрия. Поэтому они используются как загустители и  стабилизаторы в продуктах с низким рН и стабильны в диапазоне рН 2.5-7.0.

 Низкая реактивность по отношению к кальцию
 Пропилен-гликолевые альгинаты имеют высокую реактивность с ионами кальция и в результате этого они особенно подходят для приготовления  пищевых продуктов с высоким уровнем растворимого кальция, типа фруктовых напитков и заливок.

 Эмульгирование и стабилизация
 Пропилен-гликолевые альгинаты входят в группу эфиров и, следовательно, имеют дополнительные эмульгирующие свойства и хороши для  стабилизации эмульсий масло-в-воде.

Применение:
  - Приправы к салату
      Выбор препарата зависит от вязкости, текучести и требуемой степени стабильности эмульсии. Все препараты позволяют получить изделия с       однородной текучестью эмульсии. В низкожирных и обесжиренных соусах и заливках также выгодно использование пропилен-гликолевых       альгинатов, позволяющих точно управлять реологией, стабилизирующих суспензию и обеспечивающих требуемую вязкость при низком рН.
  - Напитки
      В фруктовых напитках пропилен-гликолевые альгинаты предотвращают выпадение в осадок целлюлозы плода и отделения масла, а также       обеспечивают стабильность напитка и превосходный вкус. Пропилен-гликолевые альгинаты также используются в концентратах безалкогольных       напитков, чтобы обеспечить стабильность и простоту растворения в молочно-фермерных напитках и кисломолочных напитках, содержащих       фруктовые соки. Высокоэтерифицированные пропилен-гликолевые альгинаты защищают протеины молока от денатурации и последующего       разделения на фазы при хранении.
  - Пиво
      Низковязкие, высокоэтерифицированные пропилен-гликолевые альгинаты используется как стабилизаторы пены в бутылочном и бочковом пиве       стандартных и легких сортов.
  - Применение в других продуктах питания
      Легкие десертные соусы, фруктовые наполнители для йогуртов, сливочные ликеры, мясные соусы и маринады, сиропы, безе, имитация взбитых       сливок, приправы, горчица, мятные соусы.