ООО "Ареал БИО+" производитель плодово-ягодных наполнителей и джемов.

Россия 143964, Московская область,
Балашихинский район, г. Реутов.

тел./факс: (495) 777-58-64
(многоканальный)
О компании Продукция
Области применения
Контакты
Реквизиты
Схема проезда

ООО Реал БИО - пишевый добавки и ингредиенты

     Общество с ограниченной ответственностью "Ареал БИО+"
вашему вниманию предлагает фруктово-ягодные наполнители для хлебобулочных и кондитерских изделий.

Особенности наполнителей ООО "Ареал БИО+":

  • не закипают;
  • не растекаются;
  • не высыхают;
  • сохраняют первоначальный вкус и цвет;
  • сохраняют текстуру при механическом и ином воздействии;
  • устойчивы к замораживанию-оттаиванию.
 
 
  Используют в замороженных полуфабрикатах, печенье, пряниках с начинкой, сдобных и слоеных хлебо-булочных изделиях, открытых и закрытых пирогах, в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных.
  3.1 Декорирование, нанесение на торты и пирожные.
Тип наполнителя пюреобразный (II-НВ) с пластичной структурой вязкостью 100 - 200 dPa*c;
с кусочками плодов и ягод ((III)содержание фруктовой части от 10 до 80%).
  3.2 Использование в рулетах.
Тип наполнителя -  пюреобразный (II-ВВ) с пластичной структурой вязкостью 600 dPa*c;
  3.3 Внесение в замороженные полуфабрикаты, пряники, печенье.
Тип наполнителя -  пюреобразный (II-ВВ) с пластичной структурой вязкостью 600 dPa*c;
Тип наполнителя -  пюреобразный (II-ВВТ) с короткой структурой;
Тип наполнителя -  с кусочками плодов и ягод (III-ТС) содержание фруктовой части от 10 до 80%
  3.4 Внесение в слоеные хлебобулочные изделия, открытые и закрытые пироги.
Тип наполнителя -  пюреобразный (II-ВВ)с пластичной структурой вязкостью 600 dPa*c;
Тип наполнителя -  пюреобразный (II-ВВТ) с короткой структурой;
Тип наполнителя -  с кусочками плодов и ягод (III-ТС) содержание фруктовой части от 10 до 80%

"Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!"