На главную страницу

ООО "Реал БИО"—
поставщик высококачественных ингредиентов
для пищевой промышленности
тел: (495) 777-58-64


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
143964, Московская область, Балашихинский район,
г.Реутов, ул.Ашхабадская, д.7 ("База Реутовская")

ТЕКСТУРИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ
«ISP»(Великобритания)
Логотит ISP Textureze PC 71 - функциональная система для плавленных сыров
Textureze PC 71 - функциональная смесь, состоящая из альгината натрия и полифосфата натрия, способствует снижению липкости продукта и обеспечивает хорошую структуру плавленного сыра и схожих с ним продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО, г КОЛИЧЕСТВО, %
Сыр (старый, 3 мес.) 1300,0 65,0
Вода 882,0 44,1
Соль 10,0 0,5
Textureze PC 71 8,0 0,4
ВСЕГО 2000,0 100,0

Технологический процесс:

1.Смешать соль и Textureze PC 71
2.Добавить сыр и воду в смеситель типа Штефан.
3.Начать смешивание и нагревание.
4.Добавить сухие ингредиенты.
5.Нагреть до температуры 85 градусов С.
6.Контейнеры заполняют расплавленной сырной массой.

| На главную ООО ”Реал БИО” || В каталог|| На главную OOO ”Ареал БИО+” |