На главную страницу

ООО "Реал БИО"—
поставщик высококачественных ингредиентов
для пищевой промышленности
тел: (495) 777-58-64


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
143964, Московская область, Балашихинский район,
г.Реутов, ул.Ашхабадская, д.7 ("База Реутовская")

КАТАЛОГ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е – 415)
«CP KELCO» (Великобритания)—торговая марка КЕЛТРОЛ ®
Логотит CP KELCO KELTROL®– стандартная камедь ксантана
KELTROL®F –тонкодисперсная камедь ксантана.
Применяется для изготовления сухих смесей, где необходима быстрая гидратация. (прозрачность не нужна)
KELTROL®T–камедь ксантана с высокой прозрачностью.

«ISP FOOD INGREDIENTS» (Великобритания)—торговая марка ISP XG®

Логотит ISP ISP XG®80–стандартная камедь ксантана. (с размером частиц 80 меш)
ISP XG®200–стандартная камедь ксантана. (с размером частиц 200 меш)

Cтандартная камедь ксантана. (с размером частиц 80—200 меш.) Китай
СВОЙСТВА:
Стабилизация, эмульгирование, текстурирование;
Обладает высокой степенью псевдопластичности;
Устойчива к агрессивной среде (механическому воздействию, уровню рН, температурным режимам);
Взаимодействует с галактомананнами (гуаровой камедью, камедью рожкового дерева) способствует синергетическому увеличению вязкости
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Майонезы, томатные соусы (кетчупы), наполнители для выпечки, ароматизированные эмульсии, консервированные продукты, сухие смеси, замороженные полуфабрикаты, напитки, соки, жидкие салатные заправки, приправы, овощная икра и соусы, сиропы, хлебобулочные изделия, масла, пудинги, наполнители для пирогов, кондитерские изделия, вареная сгущенка
Обладает высокой степенью псевдопластичности;
Устойчива к агрессивной среде (механическому воздействию, уровню рН, температурным режимам);
Взаимодействует с галактомананнами (гуаровой камедью, камедью рожкового дерева) способствует синергетическому увеличению вязкости.

| На главную ООО ”Реал БИО” || Вверх|| На главную OOO ”Ареал БИО+” |

ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ (Е — 412)
Гуаровая камедь 5000 c вязкостью от 5000 mPa.s (Cp).
СВОЙСТВА:
Загущение, влагосвязывание.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Майонезы, томатные соусы, кетчупы, жидкие и пюреобразные салатные заправки, приправы, коктейли на основе соков.
ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ (Е — 418)
«CP KELCO»(Великобритания)—торговая марка КЕЛКОГЕЛЬ®
Логотит CP KELCO КЕЛКОГЕЛЬ® желирование, диспергирование, связывание, пленкообразование.
КЕЛКОГЕЛЬ®F стабилизация, загущение.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Десертное желе, фруктово–ягодные наполнители (джемы), молочные и кисломолочные продукты (сливки, сметана), салатные заправки.
С ассориментом фруктово–ягодных наполнителей можно ознакомиться на страничке ООО ”Ареал БИО+”
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза) (Е — 466)
Логотит Ultraco «Ultraco Holland B.V.» (Нидерланды)—Na СМС
КМЦ вязкостью 3500-5000 Ср
КМЦ вязкостью 6000-9000 Ср
СВОЙСТВА:
Стабилизация, влагосвязывание, загущение, улучшение вкусовых качеств, структуры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мороженое, хлебо–булочные изделия, десерты, сиропы и топпинги, корм для домашних животных, мясные продукты.

| На главную ООО ”Реал БИО” || Вверх || На главную OOO ”Ареал БИО+” |

МОНО–ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
АГАР (Е — 406) Proagar S.A. (Чили)
СВОЙСТВА:
Стабилизация, улучшение структуры и консистенции, влагосвязывание. Образует крепкие студни в водных растворах, увелиличивает взбиваемость продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мороженое, желейный мармелад, десерты, пудинги, мясные и рыбные студни, пастила, зефир, сыр, соки (осветление), молочные желейные десерты.
КАРРАГИНАН (Е — 407)
Логотит ISP Каррагинан ISP SRC 200
Каррагинан рафинад
Каррагинан полурафинад
АРАВИЙСКАЯ КАМЕДЬ (Гуммиарабик) (Е —414)
КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА (Е — 410)
КАМЕДЬ ТАРА (Е — 417)
КОНЬЯЧНАЯ КАМЕДЬ (Е — 425)

| На главную ООО ”Реал БИО” || Вверх || На главную OOO ”Ареал БИО+” |

ОЧИЩЕННЫЕ АЛЬГИНАТЫ (Е - 401)
ISP FOOD INGREDIENTS (Великобритания)
Логотит ISP Манукол®DM – альгинат натрия с размером частиц 60 меш. и вязкостью
150–300 mPas(cP) (1% раствор)
Келкосол® – альгинат натрия вязкостью
1000–1500 mPas(cP) (1% раствор)
Альгинат натрия с вязкостью 1% раствора 350 mPas
Альгинат натрия с вязкостью 1% раствора 500-600 mPas
Альгинат натрия с вязкостью 1% раствора 1000 mPas
СВОЙСТВА:
Стабилизация эмульсий, влагосвязывание, загущение, предотвращает синерезис, обеспечивает устойчивость к циклам замораживание–таяние, способствует увеличению сроков хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мягкие обратимые гели, наполнители для выпечки, мягконаливные и низкожирные маргарины, соусы, майонезы, салатные заправки, комбинированные масла.
КРАСИТЕЛИ, АНТИОКСИДАНТЫ
β–каротины (жирорастворимые)
β–каротин 0,3% – бета–каротин, провитамин А.
β–каротин 5%
β–каротин 30%
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сливочное масло, жиры, масла, продукты из сыра, маргарин, салатные приправы, соус, мороженое.
Натуральные пищевые красители (водорастворимые)
Аннато экстракт (Е160) 0,3%
Аннато экстракт (Е160) 0,5%
Аннато экстракт (Е160) 2,8% (кислотостойкий)
Аннато экстракт (Е160) 4%
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Кишечные оболочки, деликатесная продукция, копченая птица, йогурты, кисломолочная продукция, мороженое, сыры.
Антиоксиданты

| На главную ООО ”Реал БИО” || Вверх || На главную OOO ”Ареал БИО+” |

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
Функциональные системы для получения имитационного шпика
Textureze MT 200 стабилизатор для жировых эмульсий. Эмульгирующие способности этого продукта позволяют делать нарезаемую эмульсию на растительном масле и успешно использовать ее в производстве вареных колбас, взамен жирного сырья, что существенно снижает себестоимость продукта и улучшает его качества.
Для творожных масс, глазированных сырков
Textureze YG 310 текстуратор, стабилизатор, обеспечивает контроль водной фазы, предотвращает синерезис, увеличивает сроки хранения, прост и удобен в применении.
С ассориментом фруктово–ягодных наполнителей можно ознакомиться на страничке
ООО ”Ареал БИО+”
Для сметаны, пудингов, муссов, желе, паштетов, плавленных сыров, фруктовых наполнителей, подлив
Kelgum®GFS (Келгам) Смесь трех натуральных камедей: камеди ксантана, камеди рожкового дерева, камеди гуара.
Предотвращает синерезис в процессе хранения, обеспечивает получение продукта с требуемой вязкостью. Контроль водной фазы, сглаживание природного сырья.
С ассориментом фруктово–ягодных наполнителей можно ознакомиться на страничке ООО ”Ареал БИО+”

КОНСЕРВАНТЫ
Сорбат калия
Бензоат натрия

| На главную ООО ”Реал БИО” || Вверх || На главную OOO ”Ареал БИО+” |