На главную страницу

ООО "Реал БИО"—
поставщик высококачественных ингредиентов
для пищевой промышленности
тел: (495) 777-58-64


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
143964, Московская область, Балашихинский район,
г.Реутов, ул.Ашхабадская, д.7 ("База Реутовская")

Логотит CP KelcoООО "Реал БИО" предлагает камедь фирмы CP Kelco (Великобритания) торговая марка КЕЛКОГЕЛЬ

– КЕЛКОГЕЛЬ® желирование, диспергирование, связывание, пленкообразование.
КЕЛКОГЕЛЬ®F стабилизация, загущение.

Геллановая камедь - мультифункциональный полисахарид, произведенный брожением чистой культуры Spingomonas elodea. Этот многофункциональный гидроколлоид может использоваться при малых массовых долях введения в широком перечне пищевых изделий, которые требуют желирования:
  •  - придания текстуры,
  •  - стабилизации,
  •  - суспендирования,
  •  - пленкообразования,
  •  - структурирования.

 Даже при малых вводимых количествах гелановая камедь чрезвычайно эффективна при формировании гелей с моновалентными и двухвалентными  катионами.
  • - Высокоацилированные геллановые камеди формируют мягкие, очень упругие, неломкие гели
  • - Низкоацилированные геллановые камеди формируют жесткие, неэластичные, ломкие гели
  • - Использование двух этих видов, смешанных в различной пропорции, позволяет гибко управлять свойствами геля

 ПРИМЕНЕНИЕ:
  • - Кондитерская промышленность (желейные кондитерские изделия: конфеты, мармелад);
  • - Десертные желе (придает десертному желе прозрачность, термостабильность, устойчивую структуру. Эффективная альтернатива желатину);
  • - Молочные продукты (молочные десерты: запеканки, пудинги, кисломолочные изделия);
  • - Фруктовые наполнители (обеспечиваеи термостабильность наполнителей при выпекании, кислотную стабильность, диспергирование   фруктового наполнителя по всему объему, сохранение натурального цвета фруктов).
  • - Другие пищевые продукты (применяется для текстурирования модифицированных напитков, в низкожирных маргаринах, замороженных  изделиях, глазурях).